ABC É DERROTADO PELO TOMBENSE POR 3 A 0 E CHEGA 12 JOGOS SEM VITÓRIAS NA SÉRIE B

Imagem
  O ABC chegou ao seu 12º jogo seguido sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu do Tombense por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), fora de casa. A partida marcou a estreia do técnico Argel Fuchs no comando do time potiguar. Os gols da partida foram marcados por Fernandão, no primeiro tempo, enquanto Matheus Frizzo e Alex Sandro deram números finais ao confronto na segunda etapa. Com a derrota, o ABC segue na última posição do campeonato, com 16 pontos conquistados após 27 rodadas. O time está a 11 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, o Avaí. Já o Tombense chega aos 25 pontos e pode sair da área de descenso na próxima rodada. O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (15), em partida contra o Sport, no Frasqueirão. O confronto está marcado para as 21h30.

INMET EMITE ALERTA DE ACUMULADO DE CHUVAS PARA 75 CIDADES DO RN; CONFIRA LISTA

O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) emitiu dois alertas de acumulado de chuvas para 75 municípios do Rio Grande do Norte, sendo um amarelo e um laranja. Os avisos valem até 23h50 de sábado (17).

O alerta amarelo prevê chuva entre 20 a 30 mm/h ou até 50 mm/dia e ainda baixo risco de alagamentos e pequenos deslizamentos.

Já o alerta laranja prevê chuva entre 30 a 60 mm/h ou 50 a 100 mm/dia. Segundo o órgão, com chuvas desse nível, há risco de alagamentos, deslizamentos de encostas e transbordamentos de rios.