ABC É DERROTADO PELO TOMBENSE POR 3 A 0 E CHEGA 12 JOGOS SEM VITÓRIAS NA SÉRIE B

Imagem
  O ABC chegou ao seu 12º jogo seguido sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu do Tombense por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), fora de casa. A partida marcou a estreia do técnico Argel Fuchs no comando do time potiguar. Os gols da partida foram marcados por Fernandão, no primeiro tempo, enquanto Matheus Frizzo e Alex Sandro deram números finais ao confronto na segunda etapa. Com a derrota, o ABC segue na última posição do campeonato, com 16 pontos conquistados após 27 rodadas. O time está a 11 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, o Avaí. Já o Tombense chega aos 25 pontos e pode sair da área de descenso na próxima rodada. O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (15), em partida contra o Sport, no Frasqueirão. O confronto está marcado para as 21h30.

SUSTO: MOTOR FALHA DURANTE O VOO E AVIÃO COM 182 PESSOAS A BORDO QUE DECOLOU DO CEARÁ COM DESTINO A SÃO PAULO DESVIA DE ROTA PARA PETROLINA-PE

As 182 pessoas a bordo de um voo da Gol Linhas Aéreas tiveram que refazer seus planos no último réveillon. Programado para decolar de Juazeiro do Norte, Ceará, para o aeroporto Internaciona de Guarulhos, São Paulo, o Boeing 737-800, de matrícula PR-GXM, até decolou 4 minutos antes do previsto, às 17h06 da última sexta-feira (31).

Os primeiros 15 minutos do voo G3-1875 transcorreram normalmente, até que o motor número 2 da aeronave apresentou falhas. A tripulação optou por desligar o motor, localizado no lado direito da aeronave  e desviou (alternou) a rota para Petrolina, em Pernambuco. O pouso ocorreu em segurança cerca de 35 minutos após a decolagem.

Imagem: reprodução/FlightRadar24

Jatos como o envolvido no incidente são certificados para voar horas com total segurança em panes desse tipo. A alternância de pouso para um aeroporto mais próximo se dá justamente para criar mais uma opção de ação e garantir a segurança do voo.

O motor utilizado no Boeing 737-800 da Gol é o modelo CFM56, um dos mais utilizados no mercardo, fabricado pela Safran Aircraft Engines, anteriormente conhecida como Snecma, da França e da GE Aviation (GE) dos Estados Unidos. De acordo com o Aviaton Herald, a aeronave da Gol envolvida no incidente permanecia em solo em Petrolina cerca de 21 horas após o pouso.