ABC É DERROTADO PELO TOMBENSE POR 3 A 0 E CHEGA 12 JOGOS SEM VITÓRIAS NA SÉRIE B

Imagem
  O ABC chegou ao seu 12º jogo seguido sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu do Tombense por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), fora de casa. A partida marcou a estreia do técnico Argel Fuchs no comando do time potiguar. Os gols da partida foram marcados por Fernandão, no primeiro tempo, enquanto Matheus Frizzo e Alex Sandro deram números finais ao confronto na segunda etapa. Com a derrota, o ABC segue na última posição do campeonato, com 16 pontos conquistados após 27 rodadas. O time está a 11 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, o Avaí. Já o Tombense chega aos 25 pontos e pode sair da área de descenso na próxima rodada. O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (15), em partida contra o Sport, no Frasqueirão. O confronto está marcado para as 21h30.

ARRAIÁ BALÃO DOURADO É CAMPEÃ NA ESTILIZADA E JUNINA SERTÃO NA TRADICIONAL DO FESTIVAL DE QUADRILHAS JUNINAS EM SÍTIO NOVO/RN

Arraiá Balão Dourado de Natal Campeã na categoria Estilizada do XII Festival de Quadrilhas Juninas de Sítio Novo/RN

Na noite deste Sábado Aconteceu a segunda e última fase do XII Festival de Quadrilhas Juninas de Sítio Novo/RN, a noite ainda trouxe o resultado final das campeãs da edição 2016.  Com apresentações que foi até ao amanhecer onde o público como  na noite anterior não arredou o pé,  o resultado trazendo o nome das
quadrilhas campeãs foi anunciado já todos vendo o sol chegando.

Representante da Balão Dourado recebendo o Troféu de campeão das mãos do secretário de finanças de Sítio Novo Paulo Victor

Representante da Balão Dourado  erguendo  o Troféu de campeão na categoria Estilizada

Com 238,5 pontos, a Junina Sertão da cidade de Barcelona/RN foi a Campeã na categoria Tradicional,  em seguida  na segunda colocada foi a Junina Brilho Potiguar da cidade de São Paulo do Potengi com 218,5 e ficando em terceiro lugar a Junina Cipó de Flôr vindo da cidade de São Tomé.

Já na categoria Estilizada,  levando o público ao delírio, quadrilha Arraiá Balão Dourado de Natal com 348,5 levou o título de 2016, na segunda colocação foi da Associação Cultural Arraial coração Nordestino da cidade de São Gonçalo do Amarante  obtendo 347,5 pontos,  e por fim, em terceiro lugar ficou a Junina São João de Natal com 339,2 pontos.

Foi um Festival com muita alegria, organização e muito empenho da Prefeitura Municipal, onde esses quatro anos procurou sempre manter viva a chama da Cultura Nordestina, Norte-Riograndese e do município de Sítio Novo.

Arraial Coração Nordestino da cidade de São Gonçalo do Amarante  2º Lugar  na categoria Estilizada

Representante da Coração Nordestino da cidade de São Gonçalo do Amarante  2º Lugar  na categoria Estilizada  recebendo o troféu das mãos do Secretário de Educação Andriê

Junina São João de Natal  3º  Lugar na categoria Estilizada

Junina Sertão Campeã na categoria Tradicional  da cidade de Barcelona/RN

Representante da Junina Sertão recebendo o troféu de campeã das mãos da Secretária chefe de gabinete Rafaela Dynara

Junina Brilho Potiguar  2º Lugar na categoria Tradicional da cidade de São Paulo do Potengi

Representante da Junina Brilho Potiguar  2º Lugar na categoria Tradicional recebendo o troféu das mãos da Secretária da Assistência Social Mayra Vinícius