ABC É DERROTADO PELO TOMBENSE POR 3 A 0 E CHEGA 12 JOGOS SEM VITÓRIAS NA SÉRIE B

Imagem
  O ABC chegou ao seu 12º jogo seguido sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu do Tombense por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), fora de casa. A partida marcou a estreia do técnico Argel Fuchs no comando do time potiguar. Os gols da partida foram marcados por Fernandão, no primeiro tempo, enquanto Matheus Frizzo e Alex Sandro deram números finais ao confronto na segunda etapa. Com a derrota, o ABC segue na última posição do campeonato, com 16 pontos conquistados após 27 rodadas. O time está a 11 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, o Avaí. Já o Tombense chega aos 25 pontos e pode sair da área de descenso na próxima rodada. O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (15), em partida contra o Sport, no Frasqueirão. O confronto está marcado para as 21h30.

"EXEMPLO DE AMOR": FILHO DO POETA XEXÉU, O SANTO-ANTONIENSE JOSEMAR GOMES DECLAMA POESIA NO DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Poeta Josemar de Xexéu   Foto: Facebook

Já diz o ditado popular, "Filho de peixe, peixinho é".  Josemar Gomes, filho do maior Poeta e cordelista de Santo Antônio e um dos maiores dos estado, o grande Xexéu, aproveitou o 8 de março para declamar um poema em homenagem as mulheres pelo seu dia.

Josemar,  que desde menino tem o dom do pai, tem muitas obras de sua autoria e que ainda precisa ser mais conhecida pela população.