ABC É DERROTADO PELO TOMBENSE POR 3 A 0 E CHEGA 12 JOGOS SEM VITÓRIAS NA SÉRIE B

Imagem
  O ABC chegou ao seu 12º jogo seguido sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu do Tombense por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), fora de casa. A partida marcou a estreia do técnico Argel Fuchs no comando do time potiguar. Os gols da partida foram marcados por Fernandão, no primeiro tempo, enquanto Matheus Frizzo e Alex Sandro deram números finais ao confronto na segunda etapa. Com a derrota, o ABC segue na última posição do campeonato, com 16 pontos conquistados após 27 rodadas. O time está a 11 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, o Avaí. Já o Tombense chega aos 25 pontos e pode sair da área de descenso na próxima rodada. O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (15), em partida contra o Sport, no Frasqueirão. O confronto está marcado para as 21h30.

RIO GRANDE DO NORTE DISTRIBUI 26 MIL VACINAS PARA 2ª DOSE DA CORONAVAC; VEJA QUANTIDADE PARA SANTO ANTÔNIO

Vacinas serão entregues — Foto: Divulgação

O Governo do estado do Rio Grande do Norte iniciou na tarde desta quarta-feira (19) a distribuição de mais de 26.580 vacinas da Coronavac. De acordo com o governo, a nova remessa será para aplicação da segunda dose nos municípios do estado que contam com  público em atraso.

A cidade de Santo Antônio receberá uma quantidade muito pequena de doses, onde poderá ser conferido  no fim a lista de doses por município.

Segundo a plataforma RN+Vacina,  o Rio Grande do Norte vacinou até este momento 615 mil pessoas com pelo menos uma das doses, já com a segunda dose o público foi é cerca de 313 mil.