ABC É DERROTADO PELO TOMBENSE POR 3 A 0 E CHEGA 12 JOGOS SEM VITÓRIAS NA SÉRIE B

Imagem
  O ABC chegou ao seu 12º jogo seguido sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu do Tombense por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), fora de casa. A partida marcou a estreia do técnico Argel Fuchs no comando do time potiguar. Os gols da partida foram marcados por Fernandão, no primeiro tempo, enquanto Matheus Frizzo e Alex Sandro deram números finais ao confronto na segunda etapa. Com a derrota, o ABC segue na última posição do campeonato, com 16 pontos conquistados após 27 rodadas. O time está a 11 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, o Avaí. Já o Tombense chega aos 25 pontos e pode sair da área de descenso na próxima rodada. O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (15), em partida contra o Sport, no Frasqueirão. O confronto está marcado para as 21h30.

DE VIRADA: ABC VENCE AMÉRICA POR 3 A 2 COM GOL NO ÚLTIMO MINUTO

O ABC venceu o América por 3 a 2 com um gol de pênalti marcado por Marcos Antônio no último minuto da partida, em jogo válido pela 3ª rodada da Série D. O Alvirrubro esteve duas vezes à frente no placar mas o Alvinegro foi buscar o resultado.

O América abriu o placar na Arena das Dunas em um gol de falta marcado por Esquerdinha aos 6 minutos de jogo. O ABC conseguiu o empate aos 18, com Helitão, de cabeça.

Aos 18 minutos da segunda etapa veio o desempate americano. Flávio Boaventura aproveitou a sobra na pequena área e fez 2 a 1. Três minutos depois, Valderrama completou de cabeça um cruzamento de Netinho para empatar novamente a partida.

No final da partida, Elton derrubou Alan Pedro na área e Marcos Antônio converteu o pênalti, decretando a virada e a vitória alvinegra na partida.

Com o resultado, o ABC segue líder do grupo 3 e o América fica na quinta colocação no grupo. Os quatro primeiros avançam para a próxima fase.

O Mais Querido volta suas atenções agora para a decisão do Campeonato Potiguar contra o Globo. A partida acontece na quarta-feira (23), às 21h15, no Frasqueirão. O time de Ceará-Mirim venceu o jogo de ida por 2 a 1. Já o América encara o Caucaia-CE no próximo sábado também pela Série D. A partida acontece no Ceará.