ABC É DERROTADO PELO TOMBENSE POR 3 A 0 E CHEGA 12 JOGOS SEM VITÓRIAS NA SÉRIE B

Imagem
  O ABC chegou ao seu 12º jogo seguido sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu do Tombense por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), fora de casa. A partida marcou a estreia do técnico Argel Fuchs no comando do time potiguar. Os gols da partida foram marcados por Fernandão, no primeiro tempo, enquanto Matheus Frizzo e Alex Sandro deram números finais ao confronto na segunda etapa. Com a derrota, o ABC segue na última posição do campeonato, com 16 pontos conquistados após 27 rodadas. O time está a 11 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, o Avaí. Já o Tombense chega aos 25 pontos e pode sair da área de descenso na próxima rodada. O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (15), em partida contra o Sport, no Frasqueirão. O confronto está marcado para as 21h30.

FNF DIVULGA TABELA DA 2ª FASE DO CAMPEONATO POTIGUAR

A tabela da segunda fase do Campeonato Potiguar foi organizada pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF) nesta quinta-feira (2) [veja no fim da matéria]. A ordem dos jogos do quadrangular foi estabelecida conforme a pontuação dos dois melhores colocados de cada grupo.

Ao todo, a segunda fase terá seis rodadas, onde todos os quatro times que avançarem se enfrentam em esquema de ida e volta. Sem a confirmação dos classificados ainda, a federação definiu que os times como letras de A a D, no qual a primeira letra é referente ao time com melhor classificação na primeira fase, e a última ao que teve o pior desempenho entre os classificados.

Em caso de empate de pontos, a ordem da classificação será definida, na sequência, por: maior número de vitórias, saldo de gols, maior número de gols marcados, menor número de gols sofridos, menor número de cartões vermelhos, menor número de cartões amarelos ou sorteio.

Os dois melhores colocados da segunda fase farão a final do Campeonato Potiguar, em jogos de ida e volta, com segundo jogo na casa do melhor colocado do quadrangular.

A posição do terceiro e quarto colocado do campeonato será definido conforme soma de pontos e demais critérios ao longo de toda a competição.