ABC É DERROTADO PELO TOMBENSE POR 3 A 0 E CHEGA 12 JOGOS SEM VITÓRIAS NA SÉRIE B

Imagem
  O ABC chegou ao seu 12º jogo seguido sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu do Tombense por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), fora de casa. A partida marcou a estreia do técnico Argel Fuchs no comando do time potiguar. Os gols da partida foram marcados por Fernandão, no primeiro tempo, enquanto Matheus Frizzo e Alex Sandro deram números finais ao confronto na segunda etapa. Com a derrota, o ABC segue na última posição do campeonato, com 16 pontos conquistados após 27 rodadas. O time está a 11 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, o Avaí. Já o Tombense chega aos 25 pontos e pode sair da área de descenso na próxima rodada. O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (15), em partida contra o Sport, no Frasqueirão. O confronto está marcado para as 21h30.

LEI SECA: OPERAÇÃO FLAGRA 16 PESSOAS DIRIGINDO SOB EFEITO DE ÁLCOOL NA MADRUGADA DESTA QUARTA-FERIA

O Comando de Policiamento Rodoviário Estadual(CPRE), por meio da Seção Lei Seca, intensificou as operações nesta terça feira e início da madrugada de hoje na zona leste de Natal, culminando, dentre outros, com (16), autuações administrativas por dirigir veículo automotor sob o efeito de álcool, além de oito veículos removidos ao depósito.

Os pontos de bloqueio foram montados em Mãe Luiza, Romualdo Galvão e Ponte Newton Navarro, ocasião em que foram registradas 04(quatro) prisões, sendo 03( três) pelo crime de embriaguez ao volante e 01(uma) por porte de entorpecente, cujo ilícito estava com uma jovem de 18 anos.

Todas as ocorrências foram devidamente registradas na Central de Flagrantes.