ABC É DERROTADO PELO TOMBENSE POR 3 A 0 E CHEGA 12 JOGOS SEM VITÓRIAS NA SÉRIE B

Imagem
  O ABC chegou ao seu 12º jogo seguido sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu do Tombense por 3 a 0, nesta quinta-feira (7), fora de casa. A partida marcou a estreia do técnico Argel Fuchs no comando do time potiguar. Os gols da partida foram marcados por Fernandão, no primeiro tempo, enquanto Matheus Frizzo e Alex Sandro deram números finais ao confronto na segunda etapa. Com a derrota, o ABC segue na última posição do campeonato, com 16 pontos conquistados após 27 rodadas. O time está a 11 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, o Avaí. Já o Tombense chega aos 25 pontos e pode sair da área de descenso na próxima rodada. O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (15), em partida contra o Sport, no Frasqueirão. O confronto está marcado para as 21h30.

ABC PERDE MAIS UMA PARTIDA E SEGUE NA LANTERNA DA SÉRIE B

O ABC perdeu mais uma partida na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro até saiu na frente em duelo contra o Mirassol-SP, mas levou a virada e amargou mais uma derrota no torneio. A partida aconteceu neste domingo (25), no estádio José Maria de Campos, na cidade de Mirassol-SP.

Os gols do jogo foram de Kauan, Chico e Danielzinho para o time paulista e Felipe Garcia (2) para a equipe potiguar. Na próxima quarta-feira (28), o ABC encara o Atlético-GO no Frasqueirão, às 20h.

O primeiro tempo foi de mais volume de jogo para os donos da casa, que exploraram as bolas áreas e linha de fundo, com os jogadores Negueba e Chico. O ABC teve boa chance aos 13 com Lucas Tocantins, em chute de fora da área, obrigando boa defesa de Alex Muralha.

Depois disso, só o Mirassol jogou, tendo boas oportunidades em bolas paradas. Em duas faltas, o camisa 10 Chico obrigou o goleiro abedecista Simão a fazer duas boas intervenções.

O gol do Alvinegro saiu aos 34 minutos da etapa inicial, em cobrança de escanteio de Thonny Anderson e cabeceio certeiro de Felipe Garcia. O atacante não marcava há 18 jogos.

Ainda no primeiro tempo, aproveitando falha da zaga Alvinegra, Kauan empatou o jogo para a equipe do Mirassol.

Na etapa final, o ABC voltou desconcentrado e tomou o gol da virada em boa jogada de Negueba, que chegou a linha de fundo e encontrou Chico, livre. Logo na sequência, aos 16, Danielzinho ampliou em bela cobrança de falta.

O técnico Allan Aal chegou a promover mudanças no time, colocando Matheus Anjos, Maycon Douglas e Junior Toddynho, sem surtir grande efeito no desempenho tático da equipe. O Alvinegro chegou a ficar com um jogador a mais, quando Fernandinho foi expulso pelo segundo amarelo. O ABC diminuiu aos 37 com Felipe Garcia, após boa jogada de Junior Toddynho, mas não teve forças para empatar a partida, amargando mais uma derrota na Série B. O ABC é o lanterna da competição.